Наверх
Tillypad XL - Мобильный ресторан!
29 Sep 2014

Система Tillypad XL расширяет границы возможного! Благодаря мобильному терминалу заказы можно принимать прямо у столика гостей! Теперь официант сможет уделять больше внимания именно обслуживанию посетителей, а не передвижениям по ресторану (к стационарной рабочей станции, на кухню и т. д.).

Эта технология не только современна, но и элегантна. Общественное питание - это такая сфера, где внешнему антуражу придается большое значение. Клиенты приходят к вам не просто поесть, а отдохнуть и приятно провести время. Гостям очень нравится, когда их обслуживают не только быстро и любезно, но и красиво.


При использовании мобильного терминала рабочее место принадлежит одному официанту - он может спокойно сформировать заказ, и у него хватит времени, чтобы проконсультировать клиента как следует, а не на бегу.

Кроме ускорения обслуживания, вы можете сократить количество POS-терминалов. Для распечатки кассовых чеков вполне достаточно одного на весь зал.

 Еще одно преимущество автоматизации на базе мобильных мест официанта: при увеличении штата официантов вам понадобятся не дополнительные POS-системы, а мобильные терминалы.


Мобильные места официантов работают по беспроводной технологии wi-fi, следовательно, вам не потребуется прокладка кабельной сети. Это важно, например, в тех случаях, когда ресторан или кафе постоянно практикует расширение своей "территории" на ограниченный период, например, при организации летних веранд.

Мобильный терминал – современное и практичное решение для вашего ресторана!

По вопросам приобретения оборудования и программного обеспечения Tillypad XL, вы можете обратиться к нам по телефону: (351) 236-20-50 или по электронной почте: anna@proxy-service.ru.