Наверх
Система Tillypad XL 9.1 упростила работу официанта
21 Oct 2014

В новой версии системы Tillypad XL 9.1 появились дополнительные функции: 

Группировка спецификации заказа по гостям и курсам подачи
Если при работе с заказом официанты пользуются возможностью указать номер гостя и курс подачи блюда – неважно в какой последовательности они ввели заказ – в спецификации счета все заказы будут распределены по каждому гостю и его курсам подачи.

Уменьшение количества в зарегистрированном заказе
Ошибся официант или гость изменил свой заказ. Выберите блюда, количество которых нужно уменьшить, и укажите правильное число. Для кухни в марке отказа будет указано, сколько блюд из ранее заказанных готовить не нужно.

Повторный заказ блюда
Гость просит повторить заказ или блюдо? Не нужно опять искать заказанное блюдо в меню. Нажав на нужное блюдо в уже зарегистрированном заказе можно повторно добавить его в новый заказ.

Просмотр спецификации счетов из списка счетов
В списке счетов много счетов на одинаковые суммы? Какой же именно из них нужен? Просто включите одновременный просмотр спецификации счетов – так вы легко найдете нужный счет и исключите лишние нажатия и ошибки официантов.

Обо всех новинках новой версии системы Tillypad XL 9.1, вы можете узнать у наших специалистов по телефону: (351) 236-20-50 или по электронной почте: anna@proxy-service.ru