Наверх
25-27 марта приглашаем посетить выставку HoReCa в Мегаполисе
04 Март 2015

25 марта в рамках выставки будет проходить бесплатный обучающий семинар «Ресторанный бизнес в России. Менеджмент и кадры: секреты успеха» в конференц-зале.

Посетив семинар, вы узнаете, как:

- оптимизировать работу ресторана в условиях кризиса;
- организовать систему ориентации персонала на гостя;
- построить систему мотивации и обучения;
-привести в порядок производственный учет;
- найти недочеты в производственных процессах и исправить их;
-увеличить продажи, ускорить подачу блюд и скорость обслуживания;
- не терять времени и денег при работе с поставщиками;
- эффективно управлять складом;
- сделать невозможными злоупотребления персонала;
- автоматизировать расчет и реализацию программ лояльности;
- тратить минимум времени на контроль работы ресторана и личной эффективности сотрудников;
- удаленно анализировать продажи, имея наглядные данные в любом нужном разрезе.

Спикеры - профессионалы ресторанного бизнеса Москвы и Санкт-Петербурга

Записаться на семинар вы можете по тел. (351) 236-20-50 или по электронной почте anna@proxy-service.ru.