Наверх
Всем на зависть: Envy работает на Tillypad
08 Apr 2016

Tillypad пришел в Envy ("Зависть"), ресторан авторской кухни в самом центре Челябинска.

Компактное меню и небольшой по размерам зал "Энви" компенсируются большой винной картой, необычными блюдами и редкими винами. В Envy food and wine можно попробовать форель из местных рыбных хозяйств, вина, которых нет на прилавках супермаркетов и стейки, приготовленные на живом огне. Понаблюдать за приготовлением блюд и коктейлей можно разместившись рядом с открытой кухней.



Оформление в стиле "лофт" подарило Envy победу в номинации "лучший общественный интерьер" премии в сфере архитектуры и дизайна "Белая жемчужина", а кухня – победу в номинации "Открытие года" челябинского портала RestoNews. Побеждать каждый день, завоевывая сердца гостей, "Энви" помогает Tillypad. Быстрый и безошибочный прием заказов создают исключительно положительное впечатление о ресторане, а скидки и карты лояльности заставляют гостей возвращаться чаще.



Елена Григорьева, генеральный директор ресторана: "Система Tillypad стала нашим надежным помощников в зале, на кухне и в офисе. С программой освоились быстро. Порадовала скорость работы, простые механизмы для создания скидок и управления накопительными и бонусными программами. Как управляющий, могу отметить, что с программой просто контролировать сотрудников не только в плане дисциплины, но и с точки зрения поощрения личной эффективности каждого из них, выделять лучших и следить за ростом новичков и аутсайдеров.

Рекомендуем программу Tillypad всем владельцам ресторанов, желающим управлять успешным рестораном с хорошей репутацией."

Работы по автоматизации Envy выполнил дилер Tillypad в Челябинске компания "ПРОКСИ-СЕРВИС Урал".