Наверх
Вышла новая версия Tillypad XL 9.6
19 Apr 2016

Tillypad 9.6 – это множество удобных инструментов для службы доставки, тонких настроек для каждого пользователя, усовершенствованные отчеты и новое приложение для планшета. В последней версии программы каждый сотрудник ресторана найдет решения, которые сделают работу ещё быстрее, комфортнее и проще.

Приложение Tillydroid поможет сэкономить на автоматизации



В новую версию Tillypad включено приложение Tillydroid для планшетов на базе OC Android. С его помощью можно обслуживать и рассчитывать гостей, работать с программами лояльности, в режиме реального времени получать отчеты по загрузке ресторана, работе персонала, маркетингу, кассе и выручке. Выгодное и полностью автономное решение идеально для небольших ресторанов, кафе, баров, столовых, кофеен формата "навынос" и free-flow концепций. Tillydroid позволяет полностью исключить из схемы автоматизации дорогостоящие POS-терминалы и компьютер-сервер.

Новая модель репликации данных

Благодаря тому, что сетевая архитектура новой версии Tillypad упрощена и дополнительная установка SQL-сервера не требуется, программа стала еще производительней. Обмен данными между подразделениями и сетевыми ресторанами стал проще. Обновление и настройка программы в сетевых заведениях занимает еще меньше времени.

Новые решения для службы доставки

- История заказов поможет поднять средний чек

В режимах работы доставки теперь доступна история заказов клиентов. Взглянув на предпочтения звонящего, оператор сможет дать индивидуальные рекомендации по выбору блюд или предложить дополнительные позиции к заказу.

- Индивидуальное время приготовления заказов и доставки для каждого ресторана

Сетевым ресторанам с разным меню и разной географией доставки сложно эффективно работать по единому таймингу. Учитывая особенности каждого заведения, в Tillypad 9.6 можно задавать индивидуальные нормативы для каждого из ресторанов сети.


- Дозаказы

После приема оператором заказа на доставку, клиент может позвонить снова и сделать дополнительный заказ. В этом случае можно не открывать новую доставку, а добавить блюда в ранее зарегистрированный счет.

Новые решения для складского учета

- Настройка автоматической подстановки времени при создании складских документов

Теперь для каждого типа складских документов можно установить время регистрации, которое будет использоваться по умолчанию. Например, если установить время регистрации приходов на 8 утра, до открытия торгового дня на складах уже будут корректно зафиксированы остатки продуктов. Такой подход способствует систематизации складских документов и упрощению последующей работы с ними, помогает избежать "минусов" в течение торгового дня.



- Информация о неявных списаниях составных продуктов

Остатки продуктов могут списываться по-разному. В зависимости от типа складской операции, при проводке документа по складу могут изменяться как остатки составного продукта, так и остатки элементов его рецепта или же оба типа остатков одновременно. В оперативных отчетах о движении и обороте продуктов сведения о продуктах, физические остатки которых не изменились в результате проводки документов по складу, теперь для наглядности выводятся шрифтом серого цвета. 

Новые решения для закупок

Первичные заявки и плановые заявки поставщикам можно создавать для конкретного склада или для всех складов, а в спецификациях плановых заявок применять рекомендованный объем продукта.

Ещё больше удобных отчетов

- Новые объединенные отчеты

Сотрудники бэк-офиса и руководители найдут в Tillypad 9.6 новый блок с усовершенствованными объединенными отчетами. Они позволяют применять разные группировки к данным по кассе, складам, реализации блюд и отделам продаж.

- Оперативный отчет "Элементы прейскуранта по продуктам"

Отчет наглядно продемонстрируют долю участия каждого продукта в формировании стоимости блюд.

- Отчет "Прейскурант"

С помощью этого отчета можно получить информацию обо всех элементах прейскуранта, а не только принадлежащих к классу "Продукт".



- Оперативный отчет "Удаления из заказов со списанием"

Усовершенствованный отчет покажет, какова себестоимость удаленных из заказа позиций и по какому документу было совершено списание продуктов.

Tillypad подстроится под вас

- Сразу к главному: автоматическое открытие избранных окон и карточек при старте

Новая версия программы Tillypad XL Manager позволяет каждому пользователю настроить открытие окон при запуске программы в соответствии с личными первоочередными задачами. Например, в начале рабочего дня бухгалтеру важно иметь перед глазами последние накладные, а руководителю – сводные отчеты с результатами закрытия предыдущего дня. Количество загружаемых при старте окон не ограничено.

- Все на своем месте: восстановление положения окон и карточек  

Tillypad XL Manager 9.6 сохраняет информацию о положении и размерах закрытых окон. Теперь каждое новое окно открывается в удобном размере и в том же месте, где было закрыто предыдущее. 


Кроме того, Tillypad 9.6 предлагает:

- Настройка точности округления объемов единиц прейскуранта.
- Печатное представление товарной накладной по форме ТОРГ-12.
- Расчет показателей пищевой и энергетической ценности в рецептах, перерасчет данных при расхождении с суммарными данными по элементам рецепта. Отчет, позволяющий отследить изменения после пересчета БЖУК. 
- Новая версия программы для инсталляции системы TillypadSetup.
- Проверка зацикливания в рецептах разделки и приготовления продуктов.


Все новые возможности станут доступными после обновления системы.