Наверх
Tillypad на термальном курорте Александрия
11 Jan 2017

В конце ноября в сорока километрах от Челябинска открылся курорт с природным целебным ресурсом – озером Глубоким. "Термы Александрия" — это гостиничный комплекс с горячим бассейном и банным комплексом, просторным рестораном и баром, системой автоматизации Tillypad, которая обеспечивает безналичный расчет на всей территории оздоровительного центра. 
Зона отдыха курорта оформлена в стиле большого русского бревенчатого дома. В нем чарующий запах древесины и несколько SPA-локаций. Отдыхать в жаркой кедровой сауне, хамаме и термальном бассейне лучше без вещей: они могут подвергнуться воздействию влажности и смене температур, поэтому гостей избавили от необходимости носить с собой кошелек. Для этого компания-представитель Tillypad в Челябинске, "ПРОКСИ-СЕРВИС Урал", реализовала механизм безналичной оплаты: на ресепшене гости получают браслет, на который фиксируются время прихода и ухода, а также заказанные позиции из меню ресторана. Окончательный расчет происходит на выходе, где установлены турникеты под управлением Tillypad.

Денис Тукбаев , директор компании-интегратора Tillypad "ПРОКСИ-СЕРВИС Урал": "Внедрение Tillypad на курорте "Термы Александрия" – сложный и интересный проект, в ходе реализации которого мы задействовали множество нестандартных механизмов. Ключевой момент – автоматизация по принципу клубной системы с использованием турникетов в качестве устройств контроля доступа. "Тиллипад" позволил разработать несколько сложных правил тарификации и учитывать рабочее время сотрудников, которые проходят на работу через эти же турникеты. Завершающим штрихом внедрения была консолидация с гостиничной системой, что позволило централизовать управление всем курортом."