Наверх
Стыковка отельной системы IS-Hotel с Tillypad
25 Jun 2018

Сегодня для многих путешествия — это хобби или даже образ жизни. Бюджетные варианты размещения пользуются особой популярностью у туристов, и номерной фонд в хостелах и мини-отелях расходится очень быстро. Чтобы оптимизировать все процессы  управления гостиницей и автоматизировать операции по бронированию номеров, существует современная программа IS-Hotel. Система позволяет "держать руку на пульсе", поскольку содержит широкий функционал для мониторинга текущей деятельности, спроса и всех необходимых показателей работы.

Обычно номерной фонд гостиниц разделяется на несколько категорий в зависимости от удобств, поэтому номера имеют разную стоимость. Также на цену влияет фактор сезонности, в течение года она может меняться несколько раз. Программа IS-Hotel автоматически корректирует предлагаемые постояльцам цены: достаточно один раз заполнить базу данных и потом она возьмет всю работу на себя. Кроме того, она синхронизирует данные из собственной базы и информации на сайте отеля, что позволяет сведениям о количестве свободных мест изменяться на сайте автоматически. Кстати, подключение онлайн-каналов бронирования увеличивает прибыль в среднем на 15-20%.
Система автоматизации Tillypad стыкуется со многими гостиничными программами и отлично подходит как для небольших мини-отелей, так и для крупных баз отдыха. Tillypad в режиме реального времени собирает информацию о прибыли, пиковом времени заказов, самых популярных позициях для аренды. Режим "Прокат инвентаря" позволяет гостиничному комплексу автоматически включать все платные активности в единую карту гостя, что удобно и для владельцев, и клиентов.